Biscotti natalizi al profumo di arancia e cannella.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Biscotti natalizi al profumo di arancia e cannella.

La ricetta per preparare dei deliziosi biscotti natalizi al profumo di arancia e cannella. Provateli, ci vorranno solo 30 minuti.

Portata: 8/10 persone

INGREDIENTI

  • 100 gr farina integrale
  • 200 gr farina farro integrale
  • 100 gr zucchero di cocco integrale o zucchero di canna tritato a velo
  • 1 bustina di lievito naturale
  • 90 ml olio mais
  • 90 ml bevanda vegetale
  • succo di un arancia piccola
  • pizzo di cannella

PREPARAZIONE:

  1. unire i secchi e mescolare
  2. aggiungere il succo di arancia
  3. con un frustino amalgamare olio e latte per poi incorporarli nella farina
  4. mescolare
  5. imapstare fino a ottenere una palla compatta liscia e omogenea
  6. far riposare in frigo almeno 20 minuti
  7. preriscaldare il forno a 175°
  8. stendere l’impasto un pezzettino alla volta
  9. con delle formine ricavare dei biscotti che andremo a infornare per un massimo di 6/7 minuti
  10. per ogni infornata lasciarli intiepidire fuori da forno ma nel vassoio in modo che completino la cottura raffredandosi senza diventare duri
  11. decorare come preferite!!

Che carini e che buoni!

di Valentina Lavale

 

Search