Befana vegan: come preparare i Biscotti The Matcha.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Befana vegan: come preparare i Biscotti The Matcha.

Se anche voi, siete alla ricerca di idee per una befana vegan, ecco la ricetta dei deliziosi biscotti al The Matcha, che sicuramente faranno felici i vostri bambini.

INGREDIENTI

  • 200 gr farina integrale di grano tenero
  • 50 g fecola di patate
  • mezza bustina di polvere lievitante
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 3 gr di the matcha in polvere
  • mezzo bicchiere di latte di riso
  • mezzo bicchiere di olio di mais
  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

  1. unire tutti gli ingredienti secchi
  2. miscelare insime olio e latte
  3. unire i liquidi agli ingredienti secchi
  4. impastare con le mani fino a formare una palla dalla consistenza liscia e omogenea
  5. lasciare riposare una ventina di minuti in frigo avvolgendo la palla con della pellicola trasparente
  6. impastare nuovamente se serve aggingendo della farina
  7. stendere con un mattarello e sbizzarrirvi con le formine
  8. infornare  a 175° finchè i biscotti saranno dorati.

Per questa ricetta abbiamo deciso di farcire alla fine con le favolose e gustose creme di Conorelli.

Buon appetito! 😉

di Valentina Lavale

 

 

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search