Arrosto di cavolfiore con semi di girasole | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Arrosto di cavolfiore con semi di girasole

Solo 6 ingredienti e poca manualità per la preparazione di questo arrosto vegetale da presentare come secondo piatto o solo per cena. Se preferite potete sostituire il Thai red curry paste, che è una salsa piccante orientale (lo trovate nei negozi etnici), con una salsa barbecue. Scopriamo la ricetta dell’arrosto di cavolfiore con semi di girasole.

Arrosto di cavolfiore con semi di girasole

Ingredienti per 2 persone

600 grammi di cavolfiore (peso finale, senza foglie)

80 grammi di tahina

30 grammi di miso

25 grammi di semi di girasole

3 grammi di Thai red curry paste (oppure 30 grammi di salsa barbecue)

sale fino

Leggi anche Arrosto di sedano rapa, un secondo piatto delicato e nutriente

Crema di cavolfiore con cipolle fritte, una delicata ricetta per l’antipasto veloce

Preparazione

Eliminare le foglie e la base del cavolfiore mantenendolo intatto e lessarlo in acqua bollente per 8/10 minuti.

In una terrina mescolare la tahina con il miso e la salsa scelta, e massaggiare con l salsa ottenuta, con le mani, il cavolfiore scolato e regolare con sale fino.

Infine coprire la superficie con i semi di girasole e trasferire in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.

di Simona Camplone

Semi di Girasole Bio
Alimento biologico naturale ricco di fibre e proteine

Voto medio su 33 recensioni: Da non perdere

€ 2,30

Editor's choice
Search