Green Market Festival si terrà a Roma nel week end del 19 e 20 settembre, ospitato dalla Città Dell’Altra Economia nel quartiere Testaccio.
Al Green Market Festival un programma ricco di appuntamenti
Saranno due giorni interamente "green" dedicati al pianeta e allo stare insieme condividendo argomenti interessanti.
...
Dal 3 al 4 ottobre, nella bellissima location immersa nel verde di Formello (RM) torna la 3 edizione di VegAmiamo, il tanto atteso festival veg organizzato dalla food blogger Veronica Momi.
VegAmiamo, la festa più attesa dell'anno
Come le precedenti edizioni, serenità e relax faranno da sfondo a tutte le ...
Si chiama Takeout, il nuovo documentario vegan e ambientalista, uscito a fine luglio che collega la deforestazione amazzonica all’agricoltura animale.
Takeout svela il perchè degli incendi in Amazzonia
Il docu-film è stato realizzato dal regista Michal Siewierski, in collaborazione con il musicista e attivista ...
Dal 16 al 18 agosto 2020 farà tappa a Lecce il Cosmic Fest, la sesta edizione del festival vegan olistico, che dopo il successo degli anni passati si arricchisce di nuovi appuntamenti per tutti gli amanti del genere.
Obiettivo del Cosmic Fest
L’incontro si terrà presso la magnifica cornice del convitto Palmieri e ...
I probiotici sono stati definiti, dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura e l'Organizzazione mondiale della sanità (FAO / OMS), come “microrganismi vivi che, se somministrati in quantità adeguate, conferiscono un beneficio per la salute dell'ospite".
Parliamo di probiotici
...
Si terrà il 10 luglio, a Roma presso La Leggenda di Avalon, conosciutissimo locale medioevale l'aperitivo arabo-vegano, il secondo appuntamento con l’aperitivo creativo. Questa volta protagonista è il connubio arabo-vegano.
Aperitivo arabo-vegano
Un momento unico per condividere non solo pietanze e bevande ...
Si terrà a Roma il 3 luglio Aperi-Vegan nel Medioevo, un evento di cucina creativa e vegetale, organizzato da La Leggenda di Avalon, storico e suggestivo locale a tema medioevale, in collaborazione con la vegan chef Antonella Tomassini. Si parlerà degli alimenti vegetali in uso nell’epoca mettendo in risalto ...
Che le pandemie possano derivare dal consumo di carne è stato dimostrato scientificamente, ed è per questo che il saggista vegan Franco Libero Manco sottolinea il suo pensiero di eliminare la carne e i derivati animali dalla nostra alimentazione. Vediamo perchè la prossima pandemia potrebbe essere l'ultima.
La ...
Cosa succede quando non si abbinano bene gli alimenti che mangiamo? Il saggista Franco Libero Manco ci spiega l’importanza della combinazione degli alimenti e ci aiuta a scoprire proteine, amidacei e verdure con cosa dobbiamo abbinarle.
Capire l’importanza della combinazione degli alimenti
Franco Libero Manco ci ...
Dal 18 al 24 maggio torna la sfida La Settimana Veg, un progetto di Essere Animali, in collaborazione con la dott.ssa Silvia Goggi ed Elefante Veg.
Cosa è la Settimana Veg
La Settimana Veg è un modo per scoprire la cucina cruelty free. Per tutti coloro che si vogliono avvicinare ad una alimentazione vegana, sana e ...
A causa della pandemia Covid-19, Burger King in Nuova Zelanda è costretta all’ amministrazione controllata. La celebre catena internazionale di ristorazione fast food sta infatti vivendo una situazione di temporanea difficoltà e crisi. Oltre 2600 posti di lavoro sono ancora incerti e Peta coglie l'occasione per ...
Feed a Million +, si chiama la nuova campagna lanciata da Beyond Meat. Il marchio vegano americano che in collaborazione con star dello spettacolo e dello sport consegnerà durante il periodo di pandemia Covid -19 a chi ne ha bisogno un pasto nutriente.
Beyond Meat e Coronavirus
Kyrie Irving, il cestista ...
Che la cucina tradizionale italiana sia ricca di tanti piatti vegani è già risaputo. Sappiamo anche che noi italiani, siamo un popolo amante delle tradizioni. Perché allora non provare ad amare soltanto quelle tradizioni che non arrecano nessun danno agli animali? Tra qualche giorno sarà Pasqua, e se provassimo tutti ...
Leggere il libro Vegan senza glutine, scritto a quattro mani da Francesca Gregori, nota chef vegana e fotografa e da Maria Alessandra Tosatti, esperta biologa nutrizionista, è un emozionante viaggio. Un viaggio culinario alla scoperta di cibi sani, naturali e utili per sentirsi in perfetta forma.
Vegan senza ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più