Oggi più che mai è normale parlare sempre più spesso di medicina alternativa e rimedi naturali. Alcune diete e stili di vita potrebbero passare per eccentricità da star o esagerazioni pericolose, eppure seguire certi canoni rigorosi, per esempio nell’alimentazione, può effettivamente produrre benefici all’organismo ...
Già dai tempi antichi le erbe aromatiche e le spezie hanno avuto una fondamentale importanza in cucina, infatti nel Medioevo erano considerate merce preziosa, che servivano per la conservazione dei cibi ma venivano usate anche in medicina e nei riti religiosi.
Sappiamo che ogni stagione regala i suoi sapori, e che ...
Emanuele Di Biase, 40 anni, di Prato, un ragazzo semplice e sempre pronto a regalare un sorriso, è il primo pasticciere e master chef vegano ad aver ricevuto il certificato di VeganOK, oltre a numerosi e importanti riconoscimenti e una medaglia d’oro ad honorem, ricevuta al Sigep di Rimini, la più importante ...
Locomore, un treno a basso impatto ambientale, che collega Stoccarda a Berlino, nasce dal crowdfunding in Germania, la patria dei mezzi di trasporto sostenibili.
Un treno vintage con carrozze anni '70, di color arancio e beige,che viaggia a 200 all’ora, percorrendo 600 chilometri in sei ore e 45 minuti, un'ora e 10 ...
Espositori da tutta Italia metteranno in mostra i propri prodotti, dall’alimentazione alla cosmesi, dalla sapiente arte del massaggio ai viaggi, dalle innovazioni tecnologiche per un futuro sostenibile ai metodi rivoluzionari per trovare il benessere fisico e mentale.
Come hanno potuto vedere le migliaia di ...
Se ci è avanzato del riso perché ne abbiamo cucinato troppo e non sappiamo come riutilizzarlo ecco qualche idea per riciclare questo ingrediente meraviglioso apprezzato da tutti.
Il riso infatti si presta bene per essere trasformato in altre pietanze gustose.
Possiamo riutilizzarlo per fare i supplì.
Tagliamo ...
Ed eccoci a febbraio, mese ancora freddo, anche se la stagione primaverile comincia ad essere più vicina. Ecco la lista di frutta e verdura di stagione che possiamo mettere nel cestino della spesa.
Cosa comprare a febbraio
La spesa di febbraio non è molto diversa da quella di gennaio, infatti sui banchi del ...
Lo yogurt di riso è ideale per chi ha problemi di intolleranza al lattosio o per chi segue una dieta vegana. Anche se ormai lo yogurt di riso, come quello di soia o di avena si trova facilmente in commercio è sempre meglio, se abbiamo un po’ di tempo prepararlo in casa in quanto sarà più economico e soprattutto più ...
Spesso si pensa che l’alimentazione vegana sia povera di ferro, al contrario un regime alimentare al 100% vegetale è fonte di ferro.
Nei cibi esistono due diversi tipi di ferro chiamati ferro EME che si trova negli alimenti di origine animale, e ferro non EME che è presente in frutta, verdura e cereali e che viene ...
Gli alimenti probiotici sono importanti per il benessere del nostro intestino e per il sistema immunitario. Negli ultimi anni si parla spesso di alimenti probiotici poiché sembrano la cura di tutti i malanni odierni.
Il termine stesso probiotici deriva da “pro-bios”, che significa a favore della vita, infatti secondo ...
Fresche, invitanti, colorate bevande a base di frutta e verdura di moda negli Stati Uniti, ma che stanno ottenendo grande popolarità anche da noi. Gli smoothies non sono frullati, né frappè né centrifugati, anche se in comune hanno lo strumento per produrli, il blender o frullatore.
La loro caratteristica è quella di ...
Il nostro cervello riesce ad elaborare circa 30 miliardi di informazioni al secondo, quindi è una macchina perfetta con potenzialità notevoli.
E’ proprio nella nostra mente che si conservano tutte le esperienze vissute, infatti la nostra memoria può accumulare ricordi di una serie di numeri o parole o i nostri ...
Il magnesio ha molteplici proprietà benefiche, contribuisce alla funzionalità nervosa e muscolare, rafforza il sistema immunitario e il tessuto osseo, prevenendo artrite, osteoporosi, crampi muscolari, regola inoltre il battito del cuore, la pressione del sangue e i livelli di glucosio.
Serve al metabolismo e alla ...
Nel mondo vegetale sono presenti notevoli alimenti ricchi di calcio, quindi non solo chi segue una alimentazione vegana ma tutti possono scegliere di non mangiare latticini o latte per assimilarlo consumando gli alimenti che vi suggeriamo in questo articolo.
Sappiamo che il calcio è il minerale più abbondante nel ...
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