Spaghetti con pesto rosso, olive e capperi: sapori mediterranei in tavola.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Spaghetti con pesto rosso, olive e capperi: sapori mediterranei in tavola.

Stasera cucino io, e visto che la serata è molto calda preparerò una ricetta veloce e così non starete troppo tempo a sventolarvi davanti ai fornelli e potrete gustare un primo piatto dai sapori mediterranei.

Semplice semplice!

In poche parole:

#vegan #pasta #spaghetti

#drytomatoes #almond #canapaseeds

#olive #capers #veganlife #redpassion

#veganfoodshare #vogliadiestate #cooking

#colour #love o in altri termini spaghetti con pesto rosso, olive e capperi.

Ecco la ricetta.

Ingredienti per il pesto (per due persone)

20 mandorle spellate

2 cucchiaini di semi di canapa

6 pomodori secchi sott’olio

6 cucchiai di acqua

Altri ingredienti

Spaghetti ( quanto basta)

Olio evo

Peperoncino

Olive nere

Capperi

Sale

Semi di sesamo neri

Preparazione

In un mixer frullate insieme tutti gli ingredienti per il pesto fino a raggiungere una consistenza omogenea e vellutata.

A parte, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, una volta cotti, scolateli e uniteli al pesto in una padella dove avrete scaldato un cucchiaio di olio a cui avreste aggiunto un pizzico di peperoncino, olive nere e capperi.

Saltate il tutto, impiattate, finite con semi di sesamo neri e servite.

Buon appetito! 😉

di Oste Vegano

Semi di Sesamo Nero Bio

Voto medio su 12 recensioni: Da non perdere

€ 3.44

Search