Spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi.

Cosa c’è di meglio di un bel piatto di spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi?

Una ricetta definita in poche parole così:

#vegan #pasta #spaghetti

#dallacosta #drytomatoes #blackcabbage

#pineseeds #redhotchilipeppers #evo

#veganfood #ostevegano#veganlife

#cooking #colour #love

Ingredienti per due persone

200 gr di spaghetti (io ho usato gli spaghetti al pomodoro e spinaci di Dalla Casa)

30 foglie di cavolo nero di medie dimensioni

8 pomodori secchi

25/30 Pinoli

Olio evo

Peperoncino

Sale, pepe

Procedimento:

Lavate, pulite e tagliate a “quadri” il cavolo nero. Mettete un cucchiaio di olio in una padella e aggiungete del peperoncino, quando l’olio sarà caldo, aggiungete il cavolo nero e fatelo diventare bello lucido. A questo punto unite i pomodori secchi, in precedenza tagliati a listelli di circa 3 cm di lunghezza e fate insaporite bene il tutto, assaggiate e correggete di sale solo se necessario.

In un padellino a parte tostate i pinoli.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e saltate insieme al cavolo nero e ai pomodori in padella.

Impiattate, guarnite con i pinoli tostati, una macinata di pepe (facoltativo) servite e… buon appetito 😋

di Oste Vegano

 

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search