Spaghetti al sapore di mare: la ricetta facile.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Spaghetti al sapore di mare: la ricetta facile.

Una ricetta facile da preparare in poco tempo: gli spaghetti al sapore di mare.

INGREDIENTI

  • spaghetti di farro o integrali
  • 100 gr di spinacino
  • 1 foglio di alga kombu bretone
  • una manciata di pomodorini secchi
  • olio evo
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. mettere sul fuoco una pentola di acqua salata per gli spaghetti
  2. in un mixer frullare prima l’alga kombu
  3. aggiungere le foglie di spinacino e i pomodori secchi
  4. frullare per pochi secondi e a intermittenza aggiungendo olio evo quanto basta per ottenere un pesto, salare se serve
  5. una volta che l’acqua bolle cuocere gli spaghetti
  6. versare il pesto con l’aiuto di una leccarda in un padella
  7. una volta pronti gli spaghetti unirli al condimento farli saltare pochissimi secondi
  8. servire con una spolverata di gomasio

Buon appetito! 😉

di Valentina Lavale

 

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search