Spaghetti al profumo di mare: un primo piatto speciale.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Spaghetti al profumo di mare: un primo piatto speciale.

Devo confessarlo è la prima volta che cucino le alghe e per voi ho scelto di preparare un primo piatto, dal sapore intenso: gli spaghetti al profumo di mare.

Mi è piaciuto sperimentare e mettermi ai fornelli per creare questa bontà sublime che in termini moderni voglio definire così:

#vegan #pasta #spaghetti

#hajiki #driedtomato #pistacchio

#cooking #veganlife #colour

#veganfood #love

Ecco la ricetta di un piatto speciale. Provatela e non ve ne pentirete! 😉

Ingredienti per 2

8 gr di alga hijiki

15 pomodori secchi sott’olio

1/4 di cipolla dorata

16 pistacchi

Zenzero

Peperoncino

Olio evo

Procedimento

Lavate e mettete in ammollo le alghe per 10 minuti, poi sciacquate e mettetele da parte.
In una padella ampia aromatizzate un cucchiaio abbondante di olio evo con dello zenzero (grattugiato o in polvere) e poi fate soffriggere la cipolla tritata finemente.

Aggiungete le alghe e i pomodori secchi tagliati a strisce e fate saltare in padella.
A cottura quasi terminata aggiungete i pistacchi sgusciati e tritati grossolanamente.
A parte cuocete la pasta ed una volta cotta, scolate e condite.

Impiattate e… buon appetito.

di Oste Vegano

 

 

Search