Come si fa il cremolato di fragole.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come si fa il cremolato di fragole.

Il cremolato di fragole è ideale da gustare nelle giornate calde estive, non si può considerare una granita e neanche un gelato, poiché il cremolato ha come ingredienti principali la frutta, un po’ di acqua e zucchero.

È facilissimo da preparare e si può fare con vari tipi di frutta per colorare le nostre tavole estive, anche per un dopocena fresco e piacevole.

Ecco la ricetta per preparare il cremolato di fragole.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

10 minuti

5 ore in freezer

Per 4 persone

Ingredienti

500 gr. di fragole

250 ml di acqua

50 gr. di zucchero di canna

Succo di un lime

Preparazione

Laviamo e tagliamo a pezzi le fragole e mettiamole in un recipiente con il succo di lime e mescoliamo.

Con la forchetta cerchiamo di rendere le fragole una purea, aggiungiamo lo zucchero di canna e l’acqua e mescoliamo con una frusta gli ingredienti. Poniamo in freezer per 5 ore.

Trascorso il tempo, prendiamo le fragole ghiacciate e le frulliamo per qualche minuto, finchè il ghiaccio diventa cremoso e versiamo in bicchieri freddi. Decoriamo con foglioline di menta e frutta fresca.

Gustiamoci questo momento delizioso e ricordiamoci che possiamo sbizzarrirci con tutta la frutta che vogliamo. 😉

di Antonella Tomassini

 

 

Search