Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Croissant salati ripieni di hummus e verdure.

Croissant salati ripieni di hummus e verdure.

Una ricetta davvero facile e senza impegno: ecco come preparare i croissant salati ripieni di hummus e verdure. ;) Ingredienti per 8 croissant 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda gr.250 di ceci lessati 1 spicchio di aglio piccolo gr. 35 di olio evo gr. 65 di tahina 3 cucchiai di succo di limone gr. ...

READ MORE +

Spadellata messicana: a tavola in vacanza.

Spadellata messicana: a tavola in vacanza.

Oggi voglio proporvi questa ricetta che a me ricorda il mio viaggio di nozze. Ve l’ho già detto che io e mio marito siamo stati in Messico? Questo avveniva nel (lontano) 2011 (sigh!!!) e, in questi giorni mi è venuta un po’ nostalgia di quel viaggio, che avveniva proprio in questo periodo. Perciò, ho pensato, ...

READ MORE +

Le polpette vegane in umido: tutti a cena da Oste Vegano.

Le polpette vegane in umido: tutti a cena da Oste Vegano.

Definizione di polpette in umido per Oste Vegano: #vegan #glutenfree #blackbeans #tomato #experiment #veganfoodshare #sundaydinner #cooking #colour #love Ecco a voi la ricetta semplice ma gustosissima delle mie polpette in umido, siete tutti invitati a cena da me, stasera cucino io! ;) Ingredienti per 12 polpette ...

READ MORE +

Crostata salata ripiena: la ricetta vegana e deliziosa.

Crostata salata ripiena: la ricetta vegana e deliziosa.

Crostata salata ripiena di spaghetti di zucchine, carote e formaggio vegan Fumè di Pangea Food: una combinazione di sapori molto gustosa, perfetta sia mangiata appena fatta ma anche a temperatura ambiente, magari come simpatico antipasto o aperitivo accompagnata da un bel bicchiere di prosecco fresco. Quando sono ...

READ MORE +

Caponata di melanzane: Sicilia in tavola.

Caponata di melanzane: Sicilia in tavola.

La caponata di melanzane è un piatto tipico della cucina siciliana, semplice e genuino della stagione estiva, ricco di storia e profumi. Esistono moltissime varianti della caponata, ma la protagonista assoluta è la melanzana, che rende questa ricetta un vero capolavoro gastronomico che piacerà a tutti. Ecco la ...

READ MORE +
Search