Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

PiadaPizza Broccolo e pomodori secchi: la ricetta veloce.

PiadaPizza Broccolo e pomodori secchi: la ricetta veloce.

Non sapete cosa preparare per una cena super veloce e siete affamati? Ecco la ricetta della piadapizza con broccolo e pomodori secchi da preparare in soli 15 minuti.  INGREDIENTI PER 4 PIADAPIZZE 100 gr farina grano saraceno 100 gr farina ceci una spolverata di farina di semi di lino acqua fredda ...

READ MORE +

Farifrittata ai Cavoletti di Bruxelles: semplice e veloce.

Farifrittata ai Cavoletti di Bruxelles: semplice e veloce.

In questo periodo dell’anno maturano diversi ortaggi della famiglia delle crucifere (broccoli, cavolfiori, cavoli ecc.) che oltre ad essere buoni, fanno anche molto bene e contengono ottime proprietà nutritive. Come i cavoletti di Bruxelles, ricchissimi di antiossidanti. Purtroppo, come le altre sorelle della stessa ...

READ MORE +

Crocchette di patate e fiocchi di piselli.

Crocchette di patate e fiocchi di piselli.

Una ricetta semplice, deliziosa e adatta a tutti: le crocchette di patate e fiocchi di piselli. INGREDIENTI: 1 tazza di piselli in fiocchi 5/6 patate piccole pasta bianca 1 carota 1/2 scalogno prezzemolo sale pepe origano qb PREPARAZIONE: portiamo a bollire 2 tazze di acqua versiamo i ...

READ MORE +

Carciofi ripieni: un trionfo delizioso in tavola.

Carciofi ripieni: un trionfo delizioso in tavola.

Oggi vi propongo la ricetta di un ortaggio che a casa mia è amato e odiato allo stesso tempo: il carciofo. Odiato non perché non piaccia ma perché io adoro le sue foglie, anche quelle più esterne (mi piace molto spolparle prendendole tra i denti e “raschiando” la parte morbida, chi di voi lo fa?), mentre Matteo ha ...

READ MORE +

Polpette di lenticchie al sapore di mare.

Polpette di lenticchie al sapore di mare.

Una ricetta di un secondo piatto che fa venire l'acquolina in bocca: le polpettine di lenticchie al sapore di mare. Ci vogliono solo 40 minuti per prepararle. Ed ecco la ricetta. Portata: 4/ 6 persone INGREDIENTI 100 gr riso integrale lessato 150 grammi di lenticchie verdi lessate o già pronte una ...

READ MORE +

Panino con burger affumicato di sorgo e salsa al lime.

Panino con burger affumicato di sorgo e salsa al lime.

Sono un amante dei panini, fatti naturalmente con cura nella scelta degli ingredienti e perchè no anche equilibrati nel sapore ed a livello nutrizionale. Questo panino diventerà gluten free se userete un panino senza glutine perchè il sorgo (un magnifico cereale dalle mille qualità, gustoso e versatile) ne è privo di ...

READ MORE +

Involtini primavera alternativi: la ricetta etnica.

Involtini primavera alternativi: la ricetta etnica.

Oggi vi lascio una ricetta etnica, più precisamente di origine orientale, che tutti conoscono e, credo, abbiano provato almeno una volta. A parte la “difficoltà” nel reperire i fogli di farina di riso per avvolgere questi involtini (si trovano solo nei grandi supermercati o nei negozi etnici), il mio dubbio era la ...

READ MORE +

Polpettine di polenta alle olive e rosmarino.

Polpettine di polenta alle olive e rosmarino.

Se state cercando una ricetta semplice, gustosa e veloce ecco quella che fa al caso vostro: le polpettine di polenta alle olive e rosmarino. Ideali come finger food per un aperitivo o come secondo piatto da accompagnare con una insalatina fresca. Difficoltà 0 Tempo di preparazione 30 minuti Per 4 ...

READ MORE +

Come preparare i miniburger con gli avanzi delle verdure.

Come preparare i miniburger con gli avanzi delle verdure.

It's miniburger time! Non sapete come utilizzare gli "avanzi" delle verdure? Ecco la ricetta deliziosa per preparare miniburger con quello che è rimasto nel frigorifero. In poche parole: #vegan #dinner #homemade #burger #sage#chives #redonion #purplecarrots #celeriac #zucchini #peas #drytomatoes ...

READ MORE +

Burger Valtellina: il piatto completo e gustoso.

Burger Valtellina: il piatto completo e gustoso.

Devo ammettere che ho un debole per la verza e per questi burger ho voluto provare un accostamento nuovo e particolare ma, secondo me, azzeccatissimo. Quello con la farina di grano saraceno! Da qui il nome della ricetta. L’impasto con l’aggiunta dei borlotti freschi poi, li rende un secondo piatto completo e ...

READ MORE +
Search