Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Come cucinare i carciofi alla giudia.

Come cucinare i carciofi alla giudia.

I carciofi alla giudia sono un noto piatto della cucina romana, considerato il piatto tipico del ghetto ebraico di Roma, nel periodo del Kippur, la festa dell’espiazione, venivano mangiati dopo un digiuno di un giorno. Sono semplicissimi da preparare e rappresentano un delizioso contorno per accompagnare piatti a ...

READ MORE +

Come preparare burger vegani di riso e lenticchie rosse.

Come preparare burger vegani di riso e lenticchie rosse.

Se vogliamo preparare dei deliziosi burger vegani di riso e lenticchie rosse, speziati al punto giusto ecco la ricetta appetitosa e veloce, amata soprattutto dai bambini. Difficoltà 0 Tempo di preparazione 50 minuti Per 4 persone Ingredienti 100 g di riso integrale o riso che preferiamo 100 g di ...

READ MORE +

Come preparare il filetto di seitan alla salsa di funghi.

Come preparare il filetto di seitan alla salsa di funghi.

Una ricetta vegan facile e rapida, ideale per chi ha poco tempo. Un piatto gustoso e semplice che ha come protagonista il seitan, accompagnato da una salsa deliziosa e intensa ai funghi champignon. Per tutti coloro che sono alle prime armi in cucina e vogliono sorprendere i propri ospiti ad una cena allegra e senza ...

READ MORE +

Come preparare un delizioso polpettone di lenticchie.

Come preparare un delizioso polpettone di lenticchie.

Polpettone: eh si, questo nome da proprio l'idea di qualcosa di grosso, pesante e cicciottone! :) Un tempo era un piatto povero e tradizionalmente preparato con gli avanzi della carne. Nel nostro caso invece diventa un piatto leggerissimo ma al tempo stesso molto saporito. Privo di grassi, è molto nutriente, ricco di ...

READ MORE +
Search