Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Peperoni ripieni al forno: la ricetta facile.

Peperoni ripieni al forno: la ricetta facile.

I peperoni ripieni sono buoni sempre, e il bello è che il ripieno si può fare in mille modi diversi. In questa ricetta vi propongo un ripieno di riso. Ingredienti: Peperoni Riso (io ho usato riso integrale Rosa Marchetti, per la quantità dipende da quanti peperoni avete e dalla loro grandezza) Passata di ...

READ MORE +

Tortilla di patate: la ricetta senza uova.

Tortilla di patate: la ricetta senza uova.

Tipico piatto della Spagna, la tortilla di patate è una frittata con le patate, che in questa ricetta faremo senza uova. Da gustare come antipasto sfizioso, o semplicemente come piatto unico. Pochi ingredienti e poco tempo per preparare un piatto saporito. Ecco la ricetta per preparare la tortilla di patate in ...

READ MORE +

Avocado burger: food trend del momento.

Avocado burger: food trend del momento.

Estate, tempo di cibi leggeri e nutrienti, ecco allora il protagonista della calda stagione: l’avocado, che in questi ultimi tempi è il food trend del momento. Pasta, zuppe, salse, mille condimenti per un sapore deciso e perfetto con tutto. Vi propongo la ricetta per preparare deliziosi burger con questo frutto ...

READ MORE +

Come preparare il tempeh in agrodolce.

Come preparare il tempeh in agrodolce.

Il tempeh, diffuso soprattutto in Indonesia deriva dalla soia, definito anche “carne di soia” per la sua consistenza e per le proteine contenute, realizzato facendo fermentare i semi del legume, prima ammorbidendoli, poi sminuzzandoli e infine scottandoli, con l’aggiunta di un acidificante di solito l’aceto o il ...

READ MORE +

Come preparare le polpettine vegane di pane.

Come preparare le polpettine vegane di pane.

Ideali per un aperitivo organizzato all’ultimo minuto, le polpettine di pane, sono uno sfizioso finger food da stuzzicare con gli amici, che come protagonista hanno appunto il pane di tre o quattro giorni prima. Per non sprecare nulla ecco come preparare questa semplicissima ricetta, tramandata da mia nonna e che ho ...

READ MORE +

I deliziosi burger di riso venere e scarola.

I deliziosi burger di riso venere e scarola.

Il riso venere è una varietà di riso molto particolare. E’ integrale, di colore molto scuro, quasi nero. Ha un profumo molto intenso che si sprigiona ancora di più durante la cottura. Io l’ho conosciuto solo recentemente ma me ne sono perdutamente innamorata! Ho scoperto inoltre avere numerose proprietà benefiche ...

READ MORE +
Search