Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Come preparare l’insalata detox di carciofi crudi.

Come preparare l’insalata detox di carciofi crudi.

L’insalata di carciofi crudi è un piatto che si prepara in poco tempo ed è un ottimo contorno salutare che si può abbinare con varie salsette, ideale con olio, sale e prezzemolo, come la proponiamo in questa ricetta oppure con  una salsa di arancia e finocchietto selvatico. Difficoltà 0 Tempo di preparazione ...

READ MORE +

Come preparare lo strudel vegan con radicchio, patate e funghi.

Come preparare lo strudel vegan con radicchio, patate e funghi.

Le torte salate sono amate da tutti, grandi e piccini, la ricetta dello strudel con radicchio, patate e funghi è una vera delizia, che può essere una valida alternativa per un buffet con gli amici o per un aperitivo stravagante. È consigliabile prepararla qualche ora prima per gustarla fredda e assaporarne al meglio ...

READ MORE +

12 ricette di panini vegan.

12 ricette di panini vegan.

Una carrellata di panini vegan per ogni stagione e occasione, suggeriti da Mammafelice, per quando andiamo di corsa o per una gita fuori porta o un pic nic all’aria aperta. Prendiamo spunto.   Amo i panini. Amo i panini e i toast, le piadine, le tortillas, i sandwich, i tramezzini, le focacce farcite. So che molti ...

READ MORE +

Come preparare i tortini vegan di polentina all’ortica.

Come preparare i tortini vegan di polentina all’ortica.

Una ricetta saporita e sfiziosa per preparare un secondo piatto vegan in poco tempo. Protagonisti sono la polenta e l’ortica, una pianta che cresce spontanea dalle numerose proprietà benefiche e curative, che la rendono un'efficace pianta medicinale, particolarmente utilizzata in erboristeria e in cucina nella ...

READ MORE +

Come preparare lo spezzatino di soia con curry e verdure.

Come preparare lo spezzatino di soia con curry e verdure.

Lo spezzatino di soia è un piatto della cucina tradizionale vegetariana e vegana ed è molto diffuso per il suo sapore delicato. Una ricetta semplice da fare, dove i protagonisti sono i bocconcini di soia, che quando compriamo sono croccanti e quando cuciniamo diventano morbidi e saporiti. Difficoltà 0 Tempo ...

READ MORE +
Search