Ricette Vegan ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Ricette Vegan

Menù vegano per il pic-nic del 1 maggio.

Menù vegano per il pic-nic del 1 maggio.

Se il 1 maggio avete organizzato una scampagnata con amici e parenti, in campagna o al mare vi proponiamo un menù vegano che porterà gioia al vostro pic-nic, che farà venire l'acquolina in bocca a tutti. Alla festa dei lavoratori non deve mancare mai il pane, simbolo del lavoro umano, quindi prepariamo panini farciti ...

READ MORE +

Una chef vegana per voi: Stefania Fiore.

Una chef vegana per voi: Stefania Fiore.

Mi chiamo Stefania Fiore, ho 30 anni e sono una chef di cucina vegana, healthy e attenta alle varie esigenze di intolleranze, allergie o necessità particolari. Sono diventata vegetariana all' età di 14 anni, quando la mia coscienza  mi ha iniziato a far vedere una fettina di carne o una salsiccia quello che realmente ...

READ MORE +

Come preparare la mousse vegan al cioccolato con l’aquafaba.

Come preparare la mousse vegan al cioccolato con l’aquafaba.

È possibile preparare con l’aquafaba, l’acqua di cottura dei ceci di cui abbiamo già parlato oltre ai macarons vegan e alle meringhe, anche una deliziosa mousse al cioccolato fondente, uno tra i dolci al cucchiaio più golosi della cucina tradizionale. Scopriamo come. Semplicemente con due ingredienti principali, ...

READ MORE +

Come cucinare il pesto vegano con le foglie di ravanelli.

Come cucinare il pesto vegano con le foglie di ravanelli.

Avete comprato un bel mazzo di ravanelli e state per buttare via le foglie? Non fatelo, usatele per preparare un pesto vegano delicato per condire la pasta. In pochi minuti potete realizzare un piatto di alta cucina gourmet e sofisticato che soddisferà occhi, bocca e anima. Ecco la ricetta per fare la pasta con il ...

READ MORE +

Come preparare la torta vegana di pere e zenzero.

Come preparare la torta vegana di pere e zenzero.

Una torta semplice, soffice e ideale per il thè del pomeriggio con le amiche, ma anche per una merenda nutriente dei nostri bambini. Ecco la ricetta per preparare la torta di pere e zenzero, un classico per gli amanti della cucina tradizionale e dei dolci. Difficoltà 0 Tempo di preparazione 50 minuti Per ...

READ MORE +

Come preparare i fiori di zucca pastellati e fritti.

Come preparare i fiori di zucca pastellati e fritti.

I fiori di zucca in pastella sono un piatto gustoso e saporito, ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena sfiziosa, o semplicemente come contorno croccante che farà venire l’acquolina in bocca a tutti. ;) Ecco la ricetta facile e veloce, senza uova, senza latte, completamente vegan. Difficoltà 0 ...

READ MORE +

Come preparare le frittelle di mele.

Come preparare le frittelle di mele.

Se avete voglia di un dolce semplice, vegan e facile da fare in qualsiasi momento della giornata, ecco la ricetta delle frittelle di mele. Le frittelle di mele sono tipiche del Trentino Alto Adige e sono ideali da preparare per un dopo cena goloso in compagnia degli amici. Le frittelle di mele si possono gustare ...

READ MORE +

Fantasia in tavola: insalata di fave e arance.

Fantasia in tavola: insalata di fave e arance.

L’insalata di fave e arance è un piatto molto profumato e nutriente, ideale da preparare con l’inizio della primavera, quando le serate cominciano ad essere più calde e si ha voglia di mangiar un piatto leggero che si fa velocemente e allo stesso tempo nutriente. Ecco come preparare la ricetta rinfrescante ...

READ MORE +

Come preparare la crema pasticcera vegan.

Come preparare la crema pasticcera vegan.

Ecco la ricetta semplice per preparare la crema pasticcera vegan, senza utilizzo di derivati animali. Leggera e delicata, si può usare per farcire le torte o le crostate o semplicemente come dolce al cucchiaio, accompagnato con frutta fresca come le fragole, o con scagliette di cioccolato per una merenda gustosa. ...

READ MORE +
Search