Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Vellutata di zucca e mela: sapori autunnali in tavola.

Vellutata di zucca e mela: sapori autunnali in tavola.

Con l’arrivo dell’autunno e soprattutto delle temperature più fresche, cosa c’è di più buono di una vellutata sana e gustosa? Ecco allora la ricetta della vellutata di zucca e mela, un binomio perfetto che porta in tavola i primi sapori autunnali. Protagonista la zucca Hokkaido, un tipo di zucca rampicante e di ...

READ MORE +

Tagliatelle con friggione: una specialità bolognese.

Tagliatelle con friggione: una specialità bolognese.

Vi state chiedendo cosa è il friggione? Ve lo spiego subito, ed essendo io un vero bolognese chi meglio di me può dirvelo! Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati ed è una ricetta tipica della cucina povera. Ora ve lo ...

READ MORE +

Spaghetti di mais alla tropeana: bontà unica.

Spaghetti di mais alla tropeana: bontà unica.

Una ricetta semplicissima e al tempo stesso deliziosa, che fa venir l’acquolina in bocca solo a parlarne, infatti dopo una giornata al mare prima di andar via con un certo languorino, il mio amico Antonio, originario della Calabria, gran appassionato di cucina e soprattutto l’assaggiatore ufficiale della mia cucina ...

READ MORE +

Un piatto speciale: insalata di pasta con pesto di zucchine.

Un piatto speciale: insalata di pasta con pesto di zucchine.

Un classico dell’estate è l’insalata di pasta da condire come meglio crediamo, pomodorini freschi, capperi, ceci ma se accompagnata a un buon pesto diventa sicuramente un piatto unico! Noi abbiamo optato a un pesto fresco e deciso come quello di zucchine, mandorle e salvia che vi proponiamo. Ecco la ricetta per un ...

READ MORE +

Lasagna di melanzane e patate: la ricetta golosa.

Lasagna di melanzane e patate: la ricetta golosa.

Eccovi una mia nuova ricetta: la lasagna di melanzane e patate! Lo so che fa caldo e in questi giorni non avete voglia di cucinare, ma questo piatto si presta per essere preparato e poi consumato all’occorrenza (congelandolo nel freezer oppure tenendolo in frigorifero), così che poi avrete un super pranzo o una cena ...

READ MORE +
Search