Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Come preparare il timballo di riso e carciofi al forno.

Come preparare il timballo di riso e carciofi al forno.

Il timballo di riso al forno è una ricetta conosciuta in tutta Italia, si prepara per i pranzi in famiglia o per i giorni di festa. In base alle verdure di stagione si può fare con le melanzane, con le zucchine, o con tutte le verdure che più vi piacciono. Visto che è tempo di carciofi allora, ecco la ricetta di un ...

READ MORE +

Una ricetta facile e senza glutine: gli gnocchi di zucca.

Una ricetta facile e senza glutine: gli gnocchi di zucca.

Gli gnocchi, piatto tipico della cucina italiana, soprattutto della stagione fredda, sono preparati di solito con le patate, ma la versione vegan a base di zucca lascerà di stucco i vostri commensali più scettici. La zucca è un ortaggio a bassissimo contenuto di grassi, ricca di vitamina B e C, e di minerali come ...

READ MORE +

Un piatto speciale: i canederli vegan alle bietole.

Un piatto speciale: i canederli vegan alle bietole.

I canederli sono gnocchi di pane, tipici del Tirolo, Trentino Alto Adige e Germania, dove vengono chiamati Knödel.  Ci sono moltissimi modi per farli, ovviamente questa è la ricetta vegan per prepararli con le verdure. Per questo piatto abbiamo scelto le bietole che hanno proprietà antianemiche, rinfrescanti e ...

READ MORE +
Search