Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Come cucinare il pesto vegano con le foglie di ravanelli.

Come cucinare il pesto vegano con le foglie di ravanelli.

Avete comprato un bel mazzo di ravanelli e state per buttare via le foglie? Non fatelo, usatele per preparare un pesto vegano delicato per condire la pasta. In pochi minuti potete realizzare un piatto di alta cucina gourmet e sofisticato che soddisferà occhi, bocca e anima. Ecco la ricetta per fare la pasta con il ...

READ MORE +

La ricetta facile per preparare le tagliatelle agli asparagi.

La ricetta facile per preparare le tagliatelle agli asparagi.

Tempo di primavera, in tavola arrivano finalmente gli asparagi, disintossicanti e diuretici, ricchi di vitamine, sali minerali e sostanze energetiche, possiedono proprietà antiossidanti e proteggono i capillari. Per questa ricetta usiamo gli asparagi freschi e per risaltarne il sapore utilizziamo la maggiorana. ...

READ MORE +

Come preparare gli gnocchi di miglio al ragù di soia.

Come preparare gli gnocchi di miglio al ragù di soia.

Il miglio, questo meraviglioso cereale dalle proprietà magiche! La ricetta che vi voglio proporre vede questo cereale come protagonista assoluto: gnocchi di miglio con ragù di soia. Questi gnocchi sono più leggeri rispetto a quelli con le patate. Perfetti con qualsiasi tipo di condimento, anche solo con il sugo ...

READ MORE +

Come preparare gli strangozzi alla pizzaiola in bianco.

Come preparare gli strangozzi alla pizzaiola in bianco.

Gli strangozzi sono le tipiche fettuccine umbre, più piccole di quelle tradizionali, che di solito vengono condite con pomodoro e abbondante prezzemolo. Sono fatte con un impasto senza uova, a base di farina di semola, farina 00, olio e acqua. Si abbinano con qualsiasi tipo di condimento e questa è la ricetta ...

READ MORE +

Come preparare una nutriente pasta con ceci e rosmarino.

Come preparare una nutriente pasta con ceci e rosmarino.

Se avete voglia di un bel piatto di pasta fatta con ingredienti semplici e allo stesso tempo gustosi e saporiti, ecco la ricetta che fa per voi, la pasta con ceci e rosmarino. Una ricetta della cucina tradizionale italiana, un piatto che sicuramente non delude mai. Provatela anche in primavera. ;) Difficoltà 0 ...

READ MORE +
Search