Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Casarecce con pioppini e fiori di zucca: la ricetta vegan.

Casarecce con pioppini e fiori di zucca: la ricetta vegan.

I pioppini, chiamato anche chiodini sono una varietà di fungo molto gustosi, che crescono sulla corteccia degli alberi nelle zone di pianura collina. Buoni trifolati come contorno o per preparare saporiti sughi per condire la pasta, i funghi pioppini sono i protagonisti di questa squisita ricetta. I pioppini ...

READ MORE +

Farfalline dell’orto: pasta con zucchine e pomodori pachino.

Farfalline dell’orto: pasta con zucchine e pomodori pachino.

Pasta con zucchine e pomodori pachino: così semplice ma così squisitamente buona! Questo piatto l’ho chiamato farfalline dell’orto perché quando avevo l’orto mi capitava spesso di cucinarlo direttamente lì sul posto: coglievo un paio di zucchine, qualche pomodoro pachino, e con l’aggiunta di qualche altro ingrediente, ...

READ MORE +

Come preparare l’insalata di pasta: la ricetta veloce.

Come preparare l’insalata di pasta: la ricetta veloce.

L’estate è la stagione giusta per preparare l’insalata di pasta. Colorata, fresca e gustosa ma soprattutto veloce da fare e ideale da portare al mare o per una cena in giardino. L’insalata di pasta come quella di riso si può preparare in anticipo. Esistono moltissime varianti e ovviamente si possono mettere tutti ...

READ MORE +

Come preparare i pomodori ripieni di riso al forno.

Come preparare i pomodori ripieni di riso al forno.

Piatto tipico dell’estate, i pomodori di riso al forno accompagnati con le patate sono una ricetta fresca che può diventare un antipasto sfizioso o un gustoso piatto unico, facile da preparare. Pochi ingredienti ma tanta bontà. Difficoltà 0 Tempo di preparazione 1 ora e 20 minuti Per 4 persone ...

READ MORE +

Gazpacho andaluso: la ricetta fresca e vegan.

Gazpacho andaluso: la ricetta fresca e vegan.

Voglia di un antipasto fresco e vegan per l’estate? Ecco la ricetta in versione vegan del gazpacho andaluso, piatto tipico della Andalusia in Spagna, dove viene preparato con verdure crude, spesso con l’aggiunta delle uova soda. Una ricetta più leggera e semplice da fare che si può servire anche come una zuppa ...

READ MORE +
Search