Come preparare la carbonara vegana.
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Come preparare la carbonara vegana.

Questa ricetta gustosa e saporita non vi farà rimpiangere la versione classica del piatto romano tipico per eccellenza. La carbonara vegana è semplice da fare, con pochi ingredienti, che cambieranno il gusto del piatto tradizionale rendendolo più leggero.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

25 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

300 gr. di spaghetti

200 ml di panna di soia

1 zucchina

Mezza cipolla

1 cucchiaino di curcuma

Pepe

200 gr. di seitan fumé

Sale e olio evo

Preparazione

Tagliamo a fettine sottili la cipolla e le zucchine, facciamo soffriggere  le verdure in padella con un goccio d’olio. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo il seitan affumicato tagliato a dadini e lasciamo cuocere finchè diventano croccanti. Nel frattempo mettiamo l’acqua della pasta e quando bolle uniamo gli spaghetti, in un pentolino versiamo la panna di soia, la curcuma e il sale e mescoliamo. Quando la pasta è cotta, versiamo in padella insieme alla panna di soia e le verdure, amalgamiamo bene per qualche minuto aggiungendo un po’ di acqua di cottura, spolverando con il pepe.

Ed il piatto è pronto per essere gustato. 🙂

di Antonella Tomassini

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