Come preparare una buonissima maionese vegana.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come preparare una buonissima maionese vegana.

Se vi piacciono salse e salsette, siete vegani e non volete rinunciare a condire i vostri panini o le insalate con la più famosa salsa della cucina di tutto il mondo, la maionese, che nella versione vegan risulta più leggera , appetitosa e veloce da preparare ecco la ricetta, tratta dal mio libro Pianeta Vegan, riflessioni e ricette per un mondo cruelty free, edito da Mediterranee.

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

5 minuti

Ingredienti

200 ml di latte di soia

300 ml di olio di girasole

1 cucchiaio di aceto di mele

1 limone spremuto

½ cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di sale

Preparazione

Mettiamo in una ciotola il latte di soia, il sale, l’aceto di mele, la curcuma, il succo

di limone e mescoliamo con un cucchiaio. Prendiamo il frullatore a immersione e cominciamo

a frullare alla massima velocità, aggiungiamo l’olio a filo dall’alto e continuiamo

a frullare finché la salsa comincia ad addensarsi.

Si mantiene per 3-4 giorni in frigorifero in un barattolo di vetro.

di Antonella Tomassini

Search