Maccheroncini al ragù di castagne: la ricetta insolita.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Maccheroncini al ragù di castagne: la ricetta insolita.

Una ricetta insolita ma gustossima di un primo piatto che non vi deluderà: i maccheroncini al ragù di castagne.

 

Portata: 3/4 PERSONE

INGREDIENTI

  • maccheroncini integrali
  • 1 panetto di tofu
  • 100 gr di castagne cotte a vapore
  • 2 mazzetti di rosmarino
  • panna di soia da cucina
  • 1 tazzina da caffè di salsa tamari
  • timo sale pepe curcuma

PREPARAZIONE:

  1. mettere a cottura la quantità di pasta desiderata
  2. nel frattempo tritiamo il rosmarino fresco
  3. sbricioliamo il tofu e le castagne
  4. aromatizziamo 2/3 cucchiai di olio evo in una padella calda
  5. aggiungere il trito di tofu e castagne e lasciare soffriggere per un minutino
  6. aggiungere la salsa tamari e continuare a mescolare per far imbrunire il tutto
  7. abbassare la fiamma e versare un paio di cucchiai di pana di soia
  8. aggiustare di sale se serve ma in genere la tamari fa già il suo dovere
  9. coprire e mettere da parte
  10. una volta pronta la pasta scolare e condire con la restante panna aromatizzata con un 1/2 cucchiaino di curcuma e un pizzico di pepe
  11. guarnire con il ragù
  12. se vi piace un gusto più croccante potete anche versare il tutto in una pirofila e infornare guarnendo con un trito di nocciole a 180 ° per 15 minuti e 5 minuti di grill

Siamo di parte ma non vediamo l’ora di riproporre questa ricetta ai nostri futuri ospiti!!!

Buon appetito! 😉

di Valentina Lavale

Castagne Snack Cotte al Naturale
Fonte di potassio, fibre e a basso contenuto di grassi!

Voto medio su 2 recensioni: Da non perdere

€ 3

We will be happy to see your thoughts

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Search