Insalata russa vegan, l’antipasto per eccellenza.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Insalata russa vegan, l’antipasto per eccellenza.

Preparare in casa l’insalata russa vegan è semplicissimo, ideale da accompagnare con crostini e da presentare come la tradizione vuole sulle nostre tavole durante le feste.

Quale migliore occasione per il cenone di fine anno?

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

30 minuti

Ingredienti

200 ml di latte di soia

Succo di mezzo limone

½ cucchiaino di curcuma

300 ml di olio di semi di mais

1 cucchiaio di aceto di mele

200 gr di carote

200 gr di patate

150 gr di piselli

Sale

Capperi q.b.

Preparazione

Facciamo bollire le patate e le carote tagliate a cubetti, in acqua salata. Facciamo bollire in un’altra pentola i piselli e scoliamoli al dente. Prepariamo poi la maionese vegan,  lasciamo raffreddare le verdure cotte, e amalgamiamo alla maionese preparata.

Aggiustiamo di sale e aggiungiamo qualche cappero e foglioline di finocchietto selvatico per decorare.

Ed il nostro sfizioso antipasto è pronto per essere gustato.

di Antonella Tomassini

Search