Cucinando su ruote: il food truck vegano di Sara Samuel. | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cucinando su ruote: il food truck vegano di Sara Samuel.

Fino a qualche anno fa con il termine street food venivano in mente i paninari che parcheggiati con i loro camioncini, fuori dallo stadio o nelle vicinanze dei monumenti principali nelle zone centrali, vendevano per lo più panini imbottiti con porchetta, wurstel o salsicce, birra e bibite, soprattutto a tifosi e turisti a caro prezzo.

Negli ultimi tempi però la moda sta cambiando, oggi infatti si parla di food trucks, e le persone che amano mangiare cibo di strada di ottima qualità sono davvero tante.

Sicuramente vi è capitato in giro per l’Italia di incontrare apecar, pulmini e camper, veicoli itineranti, colorati e messi a nuovo, ma con un pizzico di vintage curati in ogni dettaglio ed equipaggiati di piccole cucine che propongono specialità di ogni tipo a un prezzo giusto.

Ce ne sono di tutti i tipi, da quello che propone cibo gourmet a quello regionale, e ovviamente non poteva mancare un food truck vegano.

Stiamo parlando di Cucinando Su Ruote, conosciuto meglio come Gigetta, ideato dalla giovane chef vegana torinese Sara Samuel, che a Torino e in tutta Italia, gira con la sua cucina mobile, adibita in una roulotte di color vinaccia, proponendo cibi vegani cucinati al momento a base di canapa.

All’inizio per Sara non è stato facile far capire alla gente che non vendeva marijuana, ma per fortuna presto tutto è cambiato e la curiosità per gli alimenti con la canapa ha preso piede grazie ai benefici dei prodotto.

Cucinando_su_ruote_3I piatti proposti da Ginetta sono davvero sorprendenti: polpette, zuppe, farinate, piadine, panelle, frittini, focaccine assortite e frutta, verdure ed erbe a filiera corta come zucchine, ceci, peperoni, alloro, e per chi vuol mangiare un delizioso piatto di pasta ci sono le conchiglie trafilate al bronzo con farina di canapa, piselli, fave e zucchine al profumo di zenzero.

Una vera cucina gourmet: farinata arrotolata di farina di ceci e canapa con vellutata di carote, cipolle stufate e verza al bagnetto verde e crema di semi di zucca, canapa e avocado e un ottimo crostone di farina e semi di canapa con uvetta e crema di barbabietole e pistacchi, insalatina croccante e frittella di farina di ceci e canapa con ortiche, luppolo e senape, le famose frittelline non fritte di patate ed erbe spontanee con zucchine e carasau canaposo.

Soltanto alcuni piatti per farvi venire l’acquolina in bocca che sicuramente vi faranno innamorare di Gigetta.

Sara cucina tutto fresco sia per i piccoli eventi che per i grandi, sia per feste pubbliche che private, nelle strade, nelle cascine, nei prati e usa prodotti territoriali e di piccoli produttori.

Sicuramente la sua missione e la sua passione, quella di far conoscere alla gente che incontra nelle piazze cibo vegano e preparato con la canapa, di cui fino a poco fa non si conoscevano i benefici è da premiare.

Complimenti a Gigetta e a Sara per l’impegno che stanno mostrando. 😉

1381884_791991174198908_930014429043231149_nPotete seguire Gigetta e Sara sul loro sito.

Per maggiori info:

[email protected]

+39.338.5208117

di Antonella Tomassini

 

سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search